Тебе...

***
Жив я или в коме,
Как понять в тоске? -
Мне, тебя тут, кроме,
Слова нет, ни с кем.

Стылой стала стужей
Тут - вся жизнь моя… -
Никому не нужен
В этом Свете я,

Такой тёмно-серой
Вьётся полоса,
Что стихов, совсем тут,
Нет и сил писать… -

Глянется глазами: -
Всё - такая муть… -
Что смогу сказать тут
Ими… и кому,

Про всю быль и небыль? -
Никому нет дел…
И Господь на Небе
Непонятно где…

Затаился в тИши,
Суть молчА вещей… -
Как меня не слышит
Даже, вообще…


Жив я или в коме? -
Не понять в тоске… -
Мне, тебя тут кроме,
Слова нет… ни с кем…

Любит кто… не любит…
Стыло… горячо… -
Ну, не нужно людям
Слов тут…  Ни о чём… -

Смысл в листках итожить
Боль своих ночей?..
И тебе, похоже,
Всё это, зачем,

Жив я, или в коме
Тут закрыл глаза?.. -

Просто, тебя кроме,
Некому сказать…

(((


07.04.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии
Бог, Серёга, слышит
Всё, всея и вся:
Писк в подполье мыши,
Песни карася...

Что тому таиться,
Кто всесильней всех?
Знает все он лица,
Знает всё про всех.

Слышит каждый голос
Что там... Даже мысль!
Бластится ты холост?..
Поскорей женись!

Олег Славянский Саранских   08.04.2020 09:54     Заявить о нарушении
))) Ну, как только - так сразу!

Сергей Князь   08.04.2020 11:40   Заявить о нарушении