Важный этап

Важный этап.     07.04.2020

Нам важно знать, что происходит.
И неизвестность нас гнетёт.
Пусть мысли добрые приходят.
Нас ждёт немыслимый итог.

Пока в тревогах все, в страданиях.
Не видят главного, пока.
Этап нам важный открывают.
Чтоб осознали мы, себя!

Чтоб к единению дружно шли.
Чтобы смогли принять друг друга.
Чтоб путь свой истинный нашли.
Чтоб не давила злость и скука.

Общение – будет скоро новым.
Мир к единению придёт.
Помочь друг другу, в этом стоит.
Идти с эмпатией вперёд.

Общайтесь, наслаждайтесь жизнью.
Нам изоляция, даст рост.
О будущем пока не пишут.
Но есть уже, в мир новый, мост.

Его Бурлан открыл, для мира,
Но не спешат туда пока.
Ведь СВП – любовь и сила!
А с этим жизнь мила, легка.

Так хочется, чтоб люди знали,
Как жизнь свою преобразить.
Чтоб зло, всем сердцем, осознали.
И превратили в сказку  мир.


Рецензии