Друзья, не будем унывать!

Друзья мои,не будем унывать!
Не стОит православным сомневаться.
Унынье-грех,прошу не забывать.
Ведь с нами Бог!Нам нечего бояться!

Мы русские.Россия-отчий дом.
Кресту Господню будем поклоняться.
Молитвы наши к небу вознесём,
Не стоит искушеньям поддаваться.

Рассвет наступит,новый день придёт.
Мы станем с вами в вере укрепляться.
Святую Пасху встретит наш народ.
"Христос Воскресе"-будет раздаваться.

Нас малодушных укрепи,Господь!
Иисусову молитву повторяем...
Спаситель наш,Ты с нами всегда будь!
Теперь ведь непременно лучше станем.

Друзья мои,не будем унывать!
Мы с вами под Божественным покровом.
Россию сохрани нам,Божья Мать!
Своим Честным покрой нас омофором!
                07.04.20 г


Рецензии