Проснитесь, Люди

Проснитесь , люди с гор потоком,
спустилась музыка с небес.
Воитель муз, сердец - истоков,
и покорен почти что, бес.

Он, изрыгает вонь столетий,
он разрывает души нам,
но, как и прежде, воин- пепел,
ему приходит в мир заказ.

От самых гнусных и лукавых,
от самых смрадных и пустых.
И нет у них, в душе оправы,
и нет сердец, у холостых'.

Они'-само, то обличение,
сама та боль и лишь в себе,
и жаждут крови и отмщения,
и проверяют на тебе..

Тебе, мой мир, пою я славу,
в знак торжества и бытия,
Какое счастье, воля- право,
и на обломках- жития..

Восстанут мирные народы,
Воскреснет Бог и разум дня..
а горы вскрикнут, Вы- свободны,
воспойте песни.. ради'- для"

И пусть в том мире- повторится,
победный Май и Рай в Любви..
ну а теперь, пока все' снится,
прошу тебя, воспрянь - зови.
-----


Рецензии