Детство

Мамаши с детками гуляют,
Шумит веселая толпа.
И озорство не иссякает,
Такие разные всегда.

По интересам развлеченья,
Кто будет первый, успевать.
Да откровенные решенья,
Чтобы загадки разгадать.

В команды собраны по духу,
По интересам их мечты.
Одной решающею волей,
Они бурлят в словах игры.

Здесь отбираются таланты,
Кто то заядлый капитан.
И есть мечтающие взгляды,
Чтоб не штампованно понять.

Все через детство раскрывались,
Осознавали зло-добро.
Да и предателей хватало,
А кто и счастье преподнес.

Эта страна проходит быстро,
Там есть забавная мечта.
И вспоминать моменты жизни,
Своею радугой сердца.
        Александр.


Рецензии