помню все до единого
путь от внешнего к душе донельзя прост
надо было остановиться
и не пить разъедающих слез
ничего не хочу менять
лишь пассивно опыт смотреть
что нашел в вагонах навоза
стало нужным после потерь
хожу трезвым в своей голове
прогрузилось все до песчинки
мое будущее равно прошлому
разбираемому сейчас по картинкам
но без чувств. эмоции - яд,
разжижающие понимания ветвь.
утверждаю: "доволен собой!",
и претензий к событиям - нет.
Свидетельство о публикации №120040705653