храни меня, мой ангел

Храни меня, мой ангел, мой хранитель!
Храни - огонь моей души!
Будь в моей жизни – не как зритель,
Подкупленный за жалкие гроши.
Храни меня от всех напастей!
От искусителя – побед.
Храни души дом от ненастий…
И от – болезней…и от бед.
Будь моей жизни – талисманом!
Будь покровителем. Отцом.
Будь вездесущим тем – шаманом!
Будь для моей души – творцом.
Храни меня, мой ангел, мой хранитель!
Храни мой дом. Моих – детей!
И будь со мной, как любящий родитель.
Наставник – жизни всех путей.
фото-инт ернет


Рецензии