Апрель - нескучный месяц!
Пространство взялось так всерьез
За человечество – наметясь
Стряхнуть в сознаниях курьез.
Нас через сито будто сеют!
Ячейки стали так мелки,
Что проскочить мы не сумеем –
Нужны очистки наждаки!
И все события апреля
Столь судьбоносны и важны –
Чтоб сделать выбор, не робея,
В момент фатальный для судьбы.
Не тратьте время на раздумья,
Чтобы решения принять –
Судьба решительно и бурно
Заставит жизни протекать!
Коснется выбор непременно
Не только дел наших земных…
Но выбор Духа, настроенья
И намерений основных!
Определять лишь Дух наш будет,
Как дальше быть, куда идти:
Через болезнь очистить будни,
Вперед с планетой вознестись?…
Или уход с земного плана,
Чтоб воплотиться где-то там,
В других реалиях желанных,
В каких-то сферах по мечтам.
Будет богат апрель на жатву!
Ведь Трансформация, Отбор
Заставят нас продумать завтра,
Менять осознанность в упор!
Что будет – взлет или паденье?
Прорыв иль крах? Или расцвет…
Событий предопределенье
Даст всем по уровню ответ!
Не может ждать уже планета,
Что наша скорость черепах
Даст мощный сдвиг очистки Светом –
Встряхнуть придется тлен и прах!
И мы задумываться будем
О том, что главное для нас,
Ценны ли нам родные люди,
Друзья и страны в этот час.
Начнется здесь восстановленье
Духовных связей, истин дня –
В свободном, чистом выраженьи
Всех чувств, эмоций и себя.
И наши родственные души
Начнут о планах говорить –
В единомыслии и дружбе
Решенья мирные вершить.
К Душе прислушиваясь, к Знаньям!
Сквозь интуиции дары –
Для перестройки! Осознанья,
Чтоб были выборы верны.
Апрель даст каждому возможность
Пройти со своим Высшим Я
Сквозь сито жизни обновленным –
Приняв, доверившись, любя.
Свидетельство о публикации №120040705535
Пройти со своим Высшим Я
Сквозь сито жизни обновленным –
Приняв, доверившись, любя."
Всё так оно и есть!Спасибо!
Аниса Ганфаритова 08.04.2020 21:41 Заявить о нарушении