Я иду от цели к цели...
Я иду от цели к цели,
От одной горы к другой,
Повторяя: «Неужели
Жизнь бывает лишь такой?».
Счастье в магии свершений
И раскрытии себя!
Хорошо, коль без сомнений
Каждый день кипит борьба.
7 апреля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120040705529