а в радиолах волны станций дискотеки пений

стоит фонарь и луч бросает.
поэт живет в красивых фонарях.
в свечение огонька во тьме темнеет.
костром горящим на дымных углях.

а город электроны света и неоны.
машин поток и просто затерятся.
на окнах домиков коты цветки в вазонах.
уютно думать так и в мир вселятся.

поскрипывают на реке о камешки волнышки.
плывут буксиры бакены искрой горят.
и мы на крае мира на вселенной донышке.
и волны радиостанций дискотекой юных веселят.

все просто на промежутке измерений.
из города навеселе к задумчивой реке.
а в радиолах волны станций дискотеки пения.
а я иду весь молодой и налегке.


Рецензии