Равнодушие
От неё даже звука, не видать вопреки.
По протоптанной с ним, забывая , домой...
Здесь оставь оправдания, понял я что не твой.
Я мешаю покою , теребя изнутри...
Нарушая устои "осквернив" алтари.
Я наверно мешаю, ты прости за любовь...
Что во снах посещаю, безо всяких стыдов.
Равнодушие сука, слышишь ты перестань...
Мне рассеянность мыслей, обнажит эту грань.
Свидетельство о публикации №120040705512