Как же каждому нужно сегодня...
Чтоб Космический Разум сумел
В нас войти и работать свободно,
Улучшая земной наш удел.
Непрестанно лучи посылая,
Он стремится нас сделать светлей,
Чтобы жить в доброте, сострадая,
Становиться в единстве мудрей.
Но не все улучшаться желают!
Или просто не могут понять,
Что тот лучик, он рядышком, с краю,
И его надо только принять!
Наши слабости и нечистоты
Жесткий панцирь вокруг создают,
Не впускающий Божьи красоты,
Разум Космоса, чистый уют…
Нам разрушить пора этот панцирь,
Очищая пространство, тела
От пороков, амбиций, простраций –
К Свету Божьему править крыла!
И отречься от вредных привычек!
Духи Света открыли нам дверь…
Но просить надо каждому лично,
Чтоб очистить себя без потерь.
07.04.20.
Свидетельство о публикации №120040705509
С уважением
Аниса Ганфаритова 08.04.2020 21:45 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.04.2020 19:27 Заявить о нарушении