Советы мужчинам!

Встречаясь с женщиной, проверьте
Культурный уровень её!
Семью «глупышке» не доверьте,
С такою будет не житьё!

О вкусах, говорят, не спорят,
Но вкусов разница важна!
Безвкусица – большое горе,
Вам не избранница она!

Её запросы оцените,
Достаточен ль ваш кошелёк?
Похожа ли на Нефертити,
Иль её образ ей далёк?

За сверх красоткой не гонитесь,
Обманщицей бывает та!
Но и на страшной не женитесь,
Чтоб не напала тошнота!

Духовная краса – прекрасна,
Коль дом есть полон чистоты!
И это вам должно быть ясно,
Все ваши сбудутся мечты!

Внешняя краса прекрасна,
Но, одновременно, опасна!
Иных мужчин, вкруг, вьётся рой,
Глядь, муж, уж, не герой!

Возможно вы не оценили,
Что кошелёк ваш был ей мал!
Не с той судьбу свою решили
И потерпели, в том, провал!

Связать судьбу с ней поспешили,
Довериться не той решили!
Не заключили договор,
Решающий супругов спор!

В супружестве ей доверяли,
Из женщин – лучшею считали!
Советы наши не учли,
Итог – остались на мели!

Советы наши, коль учтёте,
То «половину» вы найдёте!
Спешите лишь, при ловле блох!
Вот наш совет и он не плох!

Запомнит пусть любой народ:
«Кто ищет, тот всегда найдёт!»


Рецензии