Несколько вопросов
Откуда берется отвага поверить словам?
Как из хороших детишек, не знающих подлости,
Появляются монстры, идущие по головам?
Пытаемся строить навечно, но лишь преходящее
Нам жизнь освещает, в тот миг, когда тьма настаёт.
Зачем, когда верим, что наша любовь - настоящая,
Она обязательно в самом конце предаёт?
Свидетельство о публикации №120040705492