Откройте доверие к Богу!

Откройте доверие к Богу!
Прекрасней становится жизнь,
Когда в твоем сердце дорога
Наверх, к Небесам, а не вниз.
Когда отпускаешь все страхи,
Шаблоны, привычки, запрет,
И жизнь вдруг дарует объятья –
К Творцу открывается дверь!
Идут трансформации нынче!
Их невероятный поток
Пронизан поддержкой привычной –
Сердечный и любящий ток.
Творец так нам Рай открывает!
Хоть мир весь сейчас напряжен,
Живем мы в Раю, доверяя
Судьбе и Творцу в унисон.
Давайте, отпустим всё лихо!
Как нам без него хорошо…
И сразу увидится выход!
И станет на сердце легко.
Всё лучшее Бог приготовил –
И мне, и тебе, и ему!
Лишь сбрось старой жизни оковы.
И переродись посему…


Рецензии
Думаю, что каждый это подсознательно знает...
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   08.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
А теперь настало время осознания этого. Спасибо, родная!

Зайтуна Искандарова   09.04.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.