Верьте, люди, в чудеса...
Так проще жить, так легче.
Как белая сплошная Полоса-
Удача пусть обнимет вас за плечи.
Дарите своим детям волшебство
Что б с детства верили бы в сказку.
Пусть каждый день, как торжество
Веселье дарит в ярких Красках.
На порог выходя, не забудьте улыбку
С собою берите ее каждый день.
И кажется счастье порою так зыбко,
Что голову вновь одолела мигрень.
Принимайте добро по частям, как лекарство
Два раза в день, а лучше и три.
Свою мягкость души считай за Богатство,
Храни то тепло, что таится Внутри.
Пусть каждый из нас будет кем то согрет
И светятся пусть От счастья глаза
Любите друг друга - это просто совет
И верьте, люди, в чудеса...
Свидетельство о публикации №120040705473