Целительные лица
от сердитых взгляд свой отведу,
не желаю с ними кипятиться
в их лицоскривляющем аду.
Злые «озабоченные» лица
я «не замечаю» – не хочу!
Страсти этих лиц всего добиться
могут привести к параличу.
Встретив злых, отлично понимаю,
как нелепо покорять весь мир.
Соки из людей не выжимаю,
я же не вампир и не банкир.
Всем приятны радостные лица,
гуманизм и искренность у - тех,
с кем в реальность могут воплотиться
счастье, долголетие, успех.
Доброте не нужно молодиться –
возраст человека ни при чём –
светлая энергия струится
с добрых лиц целительным лучом.
Что нередко чудом называют
есть психологический закон.
Так же исцелиться помогает
и благословение икон …
Свидетельство о публикации №120040705403
Доброго, весёлого, благого???
Да никак! Чем злее злой,
Тем нам ценнее добрый и благой!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 25.03.2021 14:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Черников-Курский 23.08.2022 11:42 Заявить о нарушении