Сон во сне

Если хоть что-нибудь знаешь- молчи
Изо всех сил.
Предупреждать надо? Там- хоть кричи-
Я не просил.

Быстро молва разнесется кругом,
Все переврут.
Нос задирать, фыркать- я ни при чем-
Зря этот труд.

Только потом посмотри за спиной,
Сквозь призму лет.
Может, друзьям пригодится смешной
Весь этот бред.

То, что ты знал до конца и забыл,
Помнить не стал.
В прошлом для этого не было сил,
Вот и отстал

От самого себя. Вспомнить боюсь
Музыку роз.
Вот обернулся ты. Может,добьюсь
Счастья всерьез...


Рецензии