Стих благодарности
Не ожидая благ в ответ!
Благословляю! Очень рада
Благословить весь белый свет!
Благодарю тебя, Земля, я
Целую стопами тебя!
Когда иду тропой босая,
Благодарю тебя любя!
Какое СЧАСТЬЕ слышать море!
Дышать тобою, дивный лес!
Какая радость, ветрам вторя,
Мне к жизни видеть интерес!
Благодарю, всех благ желая!
Благодарю я всех и вся!
Благодарю, что я такая!
Что в жизнь так сильно влюблена!
Свидетельство о публикации №120040705357