страсть

СТРАСТЬ
Прелюбодействуем, играем
И покидаем мир земной.
Прекрасно, кстати, понимаем,
Обвенчаны какой виной.
   Но логики страсть не имеет,
   И не способна рассуждать.
   Миг... И безумие владеет...
   Понятно позже — это страсть!
А человек теряет разум...
Не победить, не обуздать...
Взрыв чувств всех наших разом
Воспламеняет наша страсть!
                07.04.20г.


Рецензии