Друзья

Мои друзья со
Мной почти всегда,
Они мне Богом посланы
Порою.
Поговорили пять минут,
И улетели все года.
На всём пути,они всегда
Со мною,я не скрою.
Нам ничего не нужно
Только миг,
Увиделись, и мы друг другу
Очень рады,
Не ждем уже мы сказок
И любви,
И доброте душевной
Нет преграды.


Рецензии