Настюша, нежно обнимаю
Пусть кружит голову любовь.
Пусть в жизни этой быстротечной,
Ты красотой волнуешь кровь.
*
В семье желаю тебе счастья,
Пусть дочь-красавица растёт.
Обходят стороной ненастья,
И в творчестве удача ждет.
*
Настюша, нежно обнимаю,
Пусть я сегодня далеко.
Всего, всего тебе желаю,
Живи спокойно и легко!
Свидетельство о публикации №120040705303