русский, беспощадный..

Когда-то любил эту местность от моря до моря.
Теперь ненавижу… тупое слюнявое рыло!
Она принесла разорение, грязь, перманентное горе.
Желаю потопа ей, чтобы её напрочь смыло.))


Рецензии