О сути
Быть может кто-то будет спорить,
Но я хочу вселенной вторить,
Бог есть любовь, ведь это так!
А без любви, да что и где....
Зачем и как всё это будет?
Тот, кто не ведает - в беде!
Тот кто не верит, слеп покуда
7.04.20
Свидетельство о публикации №120040705267
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 07.04.2020 20:03 Заявить о нарушении