Советы женщинам!
Процесс нелёгок, не спешите!
Его со всех сторон проверьте,
Поспешность равносильна смерти!
Знакомство совершив, отметьте,
Он вам подходит, или нет?
Коль жаден, – то, в момент, отвергните,
Вот первый, важный вам совет!
Не жаден? Статус оцените!
Размер мужчины кошелька,
На кошелёк его взгляните,
На деньги, смотрит ль свысока?
На вас, как смотрит, оцените.
Коль свысока, то прогоните!
Коль взгляд нормальный, не гоните,
Но, как одет он, оцените!
Одет, коль плохо, он не ваш!
На чём приехал, экипаж!
Коль на «Оке», пусть едет мимо,
Он небогат, то видно зримо!
Речь претендента оцените,
Всё, что и как он говорит!
Культурный уровень сравните,
Свой и его, как речь звучит?
Всё, до замужества, проверьте,
Ваш, темперамент ли герой?
Себя нахалу не доверьте,
К тому ж, коль хам он, он не твой!
Про близость, если он мечтает,
Да он приличия не знает!
Распущенность узрите в том,
Такого не ведите в дом!
Коль станет ясной перспектива,
Кто ваш избранник, или что?
Наймите, лучше, детектива,
Чтоб вывод сделал он о том!
Когда портрет его узрите,
Тогда лишь в дом его ведите!
Но, войдите, лучше, в его дом,
Видна благонадёжность в том!
Советы женщинам кончаем,
Семейных радостей желаем!
Свидетельство о публикации №120040705258