Любовь всё глубже...
К растущим внукам, к мужу, наконец.
Бродить и петь по собственному дому,
В рассадном ящике лелея огурец.
И с каждым днём привычнее тревога.
И с каждым годом все точнее дар
Предсказывать, что будет у порога:
Болезни, смерь или другой пожар.
И в этом прелесть повседневной скуки…
По расписанью ужин и обед.
Судьба как будто взята на поруки.
И счастья в ней и, горя тоже - нет.
Свидетельство о публикации №120040705248