Сакральный код

Событий прошлого листаю я страницы,
Открылись дверцы в глубину веков.
Сплетаются сюжетов драматичных вереницы
В панно, как нити множества клубков.

Я слышу, как струится кровь по венам,
В телах людей сокрыт таинственный секрет:
В них память предков спрятана по генам,
Оставив в душах и сердцах неистребимый след.

Что с нами происходит - мы не понимаем,
Все знания уже заложены  внутри.
Мы опыт прошлого сейчас перенимаем,
Себе мы сами - Боги и Цари.

Есть в каждом человеке код сакральный,
Но разгадать его не каждому дано,
Ведь к древним знаниям есть доступ специальный,
Про то в преданиях написано давно.

7.04.2020 Горный Алтай
Лучезара

Здравствуйте, дети мои любимые!

Мне хочется рассказать вам сегодня о том, как происходит трансформация вашего сознания из одного измерения в другое.

Этот процесс начал проявляться особенно сильно после 21 декабря 2012 года, поскольку невидимый квантовый скачок произошел не только с вашей планетой, но и с сознанием каждого человека.

Я попробую раскрыть вам этот сакральный процесс. Сначала изменения  появляются в вашем ментальном теле. Незаметно для вас в него закладываются программы, соответствующие уже новым вибрациям Земли.  И по мере продвижения Земли в Пятое измерение эти программы раскрываются в вас все больше и больше.

В чем они заключаются? В них заложен некий Божественный код, который был утерян вами когда-то. И вот теперь он возвращается их законному владельцу.

Он дается абсолютно каждому, но как воспользуетесь вы им, зависит теперь от вас самих.

Тот, кто не готов принять грядущие изменения, будет продолжать жить  со «спящим» кодом. Он никуда не денется, не исчезнет, а просто будет ждать своего часа: когда Душа ваша повзрослеет и будет готова принять этот Божественный дар.

Те же из вас, кто выбрал путь Вознесения вместе с Землей, начнут ощущать, как раскрывается в их Душе нечто, что наполняет их чувством единения со всем сущим на Земле, ощущением того, что мир прекрасен и полон Любви, что вы стоите на пороге великих перемен, которые откроют вам двери в новый неизведанный мир, где царят иные — Вселенские — законы.

Это предвосхищение реальности Пятого измерения и есть главный признак того, что дарованный вам Божественный код заработал: возродил вашу глубинную память, раскрыл вашу истинную суть.

И постепенно вы начнете все больше и больше чувствовать себя не человеком трехмерного мира, загнанного в рамки дуальности, а великой Душой – свободной и счастливой, осознавшей свое Божественное происхождение.

И я благословляю вас на это, дорогие мои!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют



Источник:
Сайт "Возрождение"

.


Рецензии