Хитруля
И ямочки дрожат слегка,
На щечках розовых и пухлых,
На подбородке у тебя.
Ведь вижу я, уже не спишь ты,
А просто нежишься в тепле.
И выдают тебя реснички
И глазок блеск, что виден мне.
Вставай, хитруля, поднимайся,
Агаты глазок покажи,
Ведь в садик надо собираться,
Там заждались нас малыши.
Свидетельство о публикации №120040705199