Просто будь рядом

Просто будь рядом,
Пока ещё больно расстаться,
Я обещаю
За призрачным счастьем не гнаться.

Просто будь рядом,
Чужой стать тебе попытаюсь,
Не ревновать тебя,веришь,
Я очень стараюсь.

Просто будь рядом,
Давай,если сможем, общаться,
И иногда
Тайно друг друга касаться.

Просто будь рядом,
Ещё без тебя мне больнее,
Просто будь рядом,
О большем я думать не смею.


Рецензии
Где мой муж
Умираю от боли
Мама у него да уж
Плачу, с глаз соли...

Динара Хайретдинова   07.04.2020 12:49     Заявить о нарушении