Страх
Неявно это смерть от незашитых ран,
Возможно это страх на кожаном ремне
И хлещет кровь его сквозь незакрытый кран.
Он может говорить, кому бы рассказать,
Когда, еще вчера, ему сулили смерть,
Устроили арест и помогли связать
На призрачной стене, где нужно умереть.
Да, нужно умереть, воистину молва
Сильнее истин всех и всех дешевых правд,
И потому его недвижна голова,
Остановилась кровь и кто-то в этом прав.
070420 12:17
Свидетельство о публикации №120040705105