Вот, растаял весь снежок,

Вот, растаял весь снежок,
травка зеленеет.
Лает бегает дружок,
на солнышко, что греет.

Скоро зацветут цветочки,
людям всем на радость.
Распустились всюду почки,
их ощущаем сладость.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2020г


Рецензии