И всё как прежде

Не изменилось ничего. И всё как прежде.
Я раскрываю парус трепетной надежды.
Пусть мой корабль в просторах ярко-голубых
Летит вперед и наполняет счастьем  стих.
Пусть гром и молнии гремят под небосводом,
Отныне буду полон творческой свободы
И воспою, покуда хватит сил,
Всё то, что Бог с рожденья подарил!

07 апреля 2020


Рецензии