друзья-враги
А ВРАГИ...В КОРОНОВИРУСЕ...
...
ВРАГИ-ДРУЗЬЯ
НАС УЧАТ СПРАВЕДЛИВО
ПОРОКИ ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ.
ДРУЗЬЯ-ВРАГИ
КАДЯТ ХВАЛОЮ ЛЖИВОЙ
И БЛЕСКОМ ЛЕСТИ
ОСЛЕПЛЯЮТ ГЛАЗ.
...
И ЕСЛИ ВАС ВРАГИ
УСЕРДНО ХВАЛЯТ,
ВЫ ВСПОМНИТЕ,
ЧТО БЕБЕЛЬ ГОВОРИЛ...
"ХВАЛЫ ВРАГОВ -
ВЕЩУНЬИ О ПРОВАЛЕ...
НАГРАДА ТЕМ,
КТО ГЛУПОСТЬ СОВЕРШИЛ"!
Свидетельство о публикации №120040705073