Давай о нас
О городе многоэтажном,
Надевшем маски на прохожих -
А мы останемся под кожей,
Как тушь - узорами витыми.
Любовь стреляет холостыми -
Тогда откуда эти раны?
Мы днём и ночью под охраной,
Как вымирающие птицы,
И нам нельзя остановиться,
Летим, насколько хватит крыльев -
И умираем, обессилев.
7 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040705050