Исчезнет

Сломался телефон, наверно,
а может, держится за руль.
Пространство наше многомерно,
Валера, ты не барнауль.

За дело взяться бы вплотную.
С визитом власти ждут давно.
Могу исполнить песенку блатную,
могу и подарить кино.

Восьмимиллиметровка – счастье –
в ней вся история семьи!
Минуты, стрекоча, промчатся.
Задать бы стрекоча, внемли

традиции семейной чести
под музыку прожитых лет.
Опять не радуют нас вести,
но выхода другого нет,

на чистую в лесу поляну,
чтоб нам не пятиться бы вспять,
все устраним, коль есть, изъяны
и терпеливо будем ждать,

когда улягутся все страсти
на ровном месте и в горах
и засияет снова счастье,
исчезнет зараженья страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.