Самая высшая влюбленность

Любовь ,когда ты не мешаешь,
всегда помогая во всем,
и словом не раздражаешь,
пусть  стал вдруг чужим чей то дом,
не ищешь случайно общенья,
не рвешься ,чтоб быть на виду,
на все даже лжи-обвиненья,
не станешь кричать как в бреду,
а если несчастье случится,
с любимым стрясется беда,
быстрей всех на помощь примчится
любовь ,не уйдя навсегда
0704 2020 Лилия Л.
----------------------------------
 
.. Самая высшая влюбленность — это осторожность: не навязаться бы. Она может страдать, может любить, но стыдясь, осторожно  -  Олег Каравайчук (композитор)


Рецензии