Часы
А время-утекает в стрелки,
Их показания нередко,
Жизнь запирают на засов.
Лик циферблата столь приятен,
Насколько милым может быть,
Гепард,бегущий во всю прыть,
Чьи размышления бездарны.
Среди пружин и шестеренок,
Таится искушенья злость,
Что нет ответа на вопрос,
Неискушенного ребенка.
Пусть маятника ход не вечен,
И бой курантов возвестит,
Что новый мир тебя простит,
Как в ожиданье новой встречи.
Так на запястье - Божья воля,
От вечности и до сомненья,
И сочтены твои мгновенья,
В долине лучшей доли.
Свидетельство о публикации №120040705018