А, на дворе, чудесная погода
Необходимость,полежишь
Пройдёт момент ты побежишь
Не торопись бежать,коллега
наш карантин почти до снега
Продлиться,надо понимать,
Построже карантин давать
советую вам прочитать
" Я выжил вопреки системы
И,вопреки,пока живу"
Так что ходить,нам перемены
Нет перспективы потому
Что "светочь" Дмитриев парит
С Японией он поднял щит
Над мелочью,над всеми нами
Пока такие облаками
Висят вверху нам не видать
Свободы..Им.. всё занимать...
Арик 07.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040705007