Скорее глупо, чем разумно
Поверил я что это ты.
И поступил я безрассудно
Начав чинить с нуля мосты..
Но это я, и в этом суть
Что верю в большее чем ты.
Надежда, вера.. все, забудь
Неисправимые черты..
Твой криптонит на мою душу
Слабее с каждым разговором,
В котором лезет все наружу
Псевдоуверенным укором.
Тебя никто уж не исправит,
Коль у меня не удалось.
Пускай меня все это ранит
Настолько, что убьет любовь.
Я оборву контакты, грязи.
Твой криптонит меня убил.
Сквозь беспорядочные связи,
Поймешь - один тебя любил.
Пока не поздно. Не исправишь?
Ведь гордость твоя - злейший враг.
Я знаю, ты просто оставишь
Как есть. Сдаюсь я. Белый флаг.
Свидетельство о публикации №120040704958