Свинское начало!
Что в людях – свинское начало!
И что, средь нас, среди людей.
Число огромное свиней!
Доказано, не обезьяна –
Есть дальний родственник людей!
Генетика сказала прямо,
Что людям ближе род свиней!
Свидетельство родства такое:
Мы, т.е. сообщество людское,
Его значительная часть,
Как свиньи, очень любят грязь!
Лежат, как свиньи, часто в лужах,
Когда там грязь, то им не хуже!
Повадки те же, хоть умри!
Ещё – то сходство! что ни говори!
Всё ближе свиньи и мы – люди,
И скоро разницы не будет!
Процесс сближенья скоростной
Меж человеком и свиньёй!
Коль часто в луже вы лежите
И вам, в ней, очень хорошо!
То вы, тем самым подтвердите:
Сближение с свиньёй пришло!
Свинья, любая, вас излечит,
Коль заболеете вы, вдруг!
Она придёт, ваш генный друг,
Выздоровленье обеспечит!
Не нужно донора искать,
Достаточно свинью позвать!
Стих, мой, родила мне медицина,
Он появился, в том причина!
Свидетельство о публикации №120040704938