Время розовой Луны

"Диск полной Луны, как светоч из мрака,
Пронзает вокруг зловещую тьму,
На старом кладбИще воет собака,
И вторят ей вороны, не давая уснуть..."
  Группа "Вознесенский приход"


Я сегодня и не парюсь,
Все мосты разведены,
Я себя спасти пытаюсь
В свете розовой Луны.

Я оставлю упражнения
Для упавшего ума,
Пусть сегодня рвутся звенья,
И пустеют закрома.

Я сегодня не сыграю,
И, тем паче, не спою-
Мне бы только фильм Гайдая,
Мне б любимую мою-

В фотографиях и строчках,
Ведь она так далеко-
Мой заветный ангелочек,
Без тебя мне нелегко.

И ещё открою душу,
Тем нарушив свой обет,
Той, кому приятно слушать
Изливающийся бред-

Это жизнь моя, donotka,
Словно триггер без конца,
И твоя звучит здесь нотка-
Возле самого лица,

Будто самый чуткий сканер-
Трепет пальцев, что летят
По дисплею, словно лайнер,
Утомляя теплый взгляд.

        -----------

Я сегодня нем, как рыба,
В сердце Олины слоны*-
Нежно- розовые глыбы
В унисон большой Луны.


*Оля Пулатова, "Розовый слон"


Рецензии