я хочу наслаждаться природой

Как хочу насладиться природой
И в тиши лишь лесной помолчать
Угостить всех любимых пернатых
И уточкам хлебушка дать
Нас вирус закрыл по квартирам
Не даёт он спокойно дышать
Хоть не много пройтись бы по скверу
И дождик в ладошки поймать
Не спеша распускаются почки
Не спеша потеплеет земля
Как же хочется всем насладиться
Даже как зеленеет трава
Я скучаю по паркам любимым
Я скучаю по ним без ума
Не спеша постоять бы у пруда
Поглядеть я хочу в небеса
И чаек увидеть порящих
Вот это и есть красота
С балкона мы смотрим на землю
Поднимаем глаза в облака
Лишь остались пустые просторы
И без людно пустая Москва.


Сочинила 6.04.2020



ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
И ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.


Рецензии