Как быть

Бывает так нечасто, но
подходит дева вдруг с вопросом.
Возьми меня, хочу давно,
не сплю уж восемь суток просто.

Лицо чисто, фигура есть,
грудь, ноги, в общем, всё на месте.
Возможна при желании лесть.
Стоите рядом оба вместе.

Казалось, никаких проблем,
тебе же привалило счастье!
Ты - не монах, ты - джентльмен,
возможность проявить участие.

Особе должен ты помочь!
И утолить слегка печали.
Но если ты не бестолочь,
чтобы не мучиться ночами,

потом, когда она вдали
живёт одна или еще с кем то.
А память у тебя шалит,
и возникает действий лента.

Короче, в армию ко мне
зимой особа прилетела.
За километров сотни в снег,
со мною сблизиться хотела.

Мы спали рядом, но кровать
для лежки у неё другая.
С утра отлёт её опять.
Она потом меня ругая.

Я заслужил её слова.
Мне интересно мнение церкви.
Была ли девица права,
иль я не поступил, как черти.


Рецензии