встречи у басмачей

Пою под баян
А пахан под гитару
Толпа Несмеян
Заслонила мне Зару

Она в белоснежном
Улыбается мила
И голосом нежным
Жду тебя я у ЗИЛа               
               
            Кто то подумал Она девушка фабричная Нет просто папа ей свою гостачку завещал

Окончил аккорд
Говорю Пахану
Закажу ка я торт
Мотану в Чайхану 

Твой номер последний
Жду тебя У Зурбена
Вход непередний
Тебе здесь не Сена

Париж безопасный
Растаял в дыму
Взорвется фугасный
А мы уж в Крыму
Этапом


Рецензии