Зачарованная. На Людмилу Солнцеву

А Чай тот был травой – Бедун -
Пахучей, терпкой, горьковатой.
Заколдовал меня колдун…
А я ни в чём не виновата…

Людмила Солнцева

Я лесом шла на звуки струн
Твоей задумчивой гитары…
Ты повстречался мне, колдун,
И накатились злые чары.

Зачаровал меня колдун…
А я ни в чём не виновата
Дал мне настой травы – Бедун
И стали ноги как из ваты.

Сморилась я – его вина.
И вот уснула среди леса.
Потом проснулась с Бедуна,
И сразу стала поэтесса.


Рецензии