Зима прошла

Зима прошла, ее и не бывало,
Три дня всего лишь только снег и мел.
Растаяло седое покрывало,
И месяц зимний уж давно прошел.

Весна, нет, не торопится явиться,
Апрель не радует нас солнышком, теплом.
Ветер бушует, он, наверно, злится,
Прошелся над подснежником цветком.

Отбросим прочь ненужные невзгоды,
Весною много шалости, проказ.
И пусть дожди бушуют, непогода,
Но скоро зацветут сады у нас.


Рецензии
Красивое жизнеутверждающее стихотворение!
Спасибо Вам!

Павел Марийский   12.06.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Анастасия Снегина   24.10.2020 10:25   Заявить о нарушении