Сказка. На Евгения Кухтина
А души не понял, боже мой!
Но попалась мне в сети рыбка,
Золотым трепыхая хвостом…
Евгений Кухтин
Я не смог удержать улыбку
И победный радостный крик, -
Я поймал золотую рыбку,
Как у Пушкина в сказке старик.
Рыбка молвит: - Мне в воду надо!
Обещала наверняка,
Что любую мне даст награду.
Только помню я старика.
И поэтому не судите,
Я на сделку с ней не пошёл.
Вспомнил я о разбитом корыте
И попала рыбка в котёл.
Осчастливить меня хотела,
Только сам я рыбки хотел…
Я любил её белое тело
И поэтому я её съел.
Свидетельство о публикации №120040704789