Не Брошу...
Хочу Верить и Надеяться !
Любить !
Кто Сказал , Что Это Всё ?
Прошлое Родное - Буду Бережно Хранить .
Всё Равно Терплю , Люблю я Эту Жизнь !
Шкуру Старую в Слезах и Ранах Сброшу . . ,
Впереди Так Много . . ,
Если Захочу . . ,
То Буду Жить !
Буду До Конца Любить ,
Не Брошу .
Свидетельство о публикации №120040704783