Не знаю
Но смерти реальность близка.
Чтоб каждый задумался, вдруг,
Допущен был этот недуг.
А как по-другому, друзья?
Увы, по-другому нельзя.
Да, мы заигрались с грехом...
Покайтесь в грехе своём!
Нет малых, больших грехов.
Есть суд Божий. Он суров.
Возмездие за грех, наступает…
Покайтесь, Бог всё прощает.
Свидетельство о публикации №120040704760