***

Как хочется в любви тебе признаться,
Обнять, к груди прижать, поцеловать.
В твоих руках чтоб умирать и возрождаться,
В глазах твоих тонуть и выплывать.
В лице твоем хочу увидеть радость,
Хочу услышать чистый теплый смех,
Держаться за руки,подпрыгивать и падать,
Играть в снежки и зарываться в снег.
Я знаю, где-то есть на свете
Душа твоя, сродни моей,
Что в мире нет объятий крепче,
И нету глаз, твоих милей.
Но где, когда, сказать какие речи,
Чтоб ты меня услышал и пришел.
И тихо прошептал, обняв за плечи:
"Ну наконец-то я тебя нашел."
                2007г.


Рецензии